Bienvenue dans notre restaurant. Ici nous essayons de partager notre vision de la qualité des produits alimentaires, un suivi rigoureux dans l’élaboration et la transformation de nos préparations. Ces trois piliers sont le gage de notre réussite à vous satisfaire à chaque instant. Nous nous concentrons à vous proposer une restauration saine et de qualité au goût authentique.
Notre salle de restauration dispose d’une capacité de 70 couverts, permettant d’accueillir de grands groupes qui pourront à loisir contempler la vue sur les pâturage, la combe et ses sapins à perte de vue. Nous pouvons vous accueillir pour le déjeuner ou le dîner, le week end et les jours fériés. Nous recevons également les groupes (min. 15 personnes) en semaine.
Profitez de notre terrasse plein sud et s’ouvrant sur la combe pour vous relaxer ou prendre l’apéritif (Attention, l’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.).
Vous ne viendrez plus chez nous par hasard !
“Je souhaite vous faire découvrir ma passion pour la cuisine de terroir et ainsi vous révéler des saveurs régionales, des associations de couleurs et d’arômes. Je vous recommande fortement la spécialité du Chef : le jambon au foin. La carte du restaurant met régulièrement à l’honneur des plats plus régionaux comme le poulet Franc-Comtois ou encore le lapin à la moutarde.”
1/2 PENSION
MENUS PERSONNALISÉS
S'INSPIRANT EN GRANDE PARTIE
DES PROPOSITIONS DE LA CARTE
DU RESTAURANT
CARTE DU MENU
TABLE GÉNÉREUSE
PLATS CONSISTANTS
ACCOMPAGNÉ DE LÉGUMES ET D'UN FÉCULENT
CARTE DES VINS
GRAND CHOIX DE BOISSONS
RÉGIONALES
ARTISANALES
FAIT-MAISON
Nouvelle carte en ligne prochainement.